Wednesday, March 06, 2013

P90 and AUG Title Headshot [POINT BLANK]

Oke, postingan gue yang baru ini bertemakan Game Online. Bagi pembaca blog gue yang suka game Point Blank silahkan masuk. Gue mau sharing title senjata yang pedas buat main kepala (Headshot) khususnya senjata P90 Ext / P90 Ext D dan AUG D / AUG GOLD . Artikel ini singkat, sekedar iseng dan mau berbagi ke kalian. Gue juga masih cupu ko hehe, yuk simak title berikut ini:

1. P90 Ext / P90 Ext D Headhunter (Pemburu Kepala)

Gambar diatas, gue pake senjata P90 Ext D. Apa bedanya dengan P90 Ext tanpa "D" ? Bedanya cuman di jumlah peluru, kalo P90 Ext mempunyai 50 peluru sedangkan P90 Ext D mempunyai 65 peluru. P90 memang sudah darisananya mempunyai tingkat akurasi yang lebih tinggi daripada yang lain. Nah, jika kalian ingin dengan mudah menghancurkan kepala musuh tanpa harus memakai program illegal (cheat) ini gue punya titlenya. Ingat, ini title yang gue pake:


Kalkulasi Title :
Rowdy Beast [Effect] : Menambahkan Weapon Reaction Lv.4 & Mengurangi Range Damage Lv.3
Specialist Trooper [Effect] : Menambahkan Moving Agility Lv.2 & Mengurangi Falldown damage lv.1
Sniper Commander [Effect] : Menambahkan Range Damage Lv.3 & Mengurangi Fire Speed Lv.2

2. AUG A3, AUG A3 D, AUG A3 GOLD


Gambar diatas gue memakai senjata AUG A3 dengan jumlah peluru hanya 30 pelor (senjata point). Kelebihan AUG daripada P90 adalah senjata ini memang lebih pedas, bisa dilihat jumlah damage nya. Kekurangannya adalah susah untuk membuat kita untuk Headshot, tenang, gue punya solusinya dengan title seperti gambar dibawah ini.


Kalkulasi Title :

Rowdy Beast [Effect] : Menambahkan Weapon Reaction Lv.4 & Mengurangi Range Damage Lv.3
Specialist Trooper [Effect] : Menambahkan Moving Agility Lv.2 & Mengurangi Falldown damage lv.1
Assail Private [Effect] : Menambahkan Fire Speed Lv.1

Usahakan untuk bermain di Redrock karena Map ini memang khusus Trooper untuk memburu kepala, usahakan juga saat menembak harus tenang dan jangan gugup untuk segera melakukan tembakan. Ini gue kasih ScreenShot gue memakai Senjata P90 Ext D :





*note: untuk memperjelas gambar silahkan klik gambar tersebut.


Disapa ya kaka kalo ketemu charnya :D selamat mencoba! Skill ON, Program OFF ! Salam Troopers ^D^

19 comments:

  1. Ne pake p90 extd.Klo no beret bsa kgk gan,p90mc.klo itu bisa w salut dehh hahahahaha

    ReplyDelete
  2. http://www.facebook.com/photo.php?fbid=613267288697674&set=a.604739856217084.1073741824.100000432248316&type=3&theater

    Tuh SS an RR gue bang :D gue belom pake WR yang max itu hehe
    kalo mau maen bareng yuk :)

    ReplyDelete
  3. Yuk kalo mau main bareng cari aja saya di 408 atau 31. Nick saya: VIPMbaangP90TRUE

    ReplyDelete
  4. terus kalo pake p90 beret assaultnya di pake apa enggak?

    ReplyDelete
  5. tapi tetep aja bro the man behind the gun yang paling penting

    ReplyDelete
  6. Mau liat langsung aksi saya pakai title itu? Silahkan cek ini. Video saya bermain di Expert Server 31, Map Red Rock --> http://www.youtube.com/watch?v=aK7ecq5n0bA

    ReplyDelete
  7. itu kan lo pake dino mask... main di room sparring mana ngefek tuh title...

    ReplyDelete
  8. Ngefek ko. Udah banyak hasil SS saya simpan di server polosan. Video rec juga udah ada, tinggal upload.

    ReplyDelete
  9. Kalo mau main sama saya
    UC_Whittaker_AIM
    Clan : gunnery
    Di 22 220

    ReplyDelete
  10. kalo beretnya? sesintif mouse sama vieuw angle biasa berapa? sebelumnya thanks ya bro.
    kapan" ane ingin belajar hs juga ^^

    my nick: Alessi_F_Pratama

    add yaw ^^

    ReplyDelete
  11. Alessi F Pratama: Beret Assault. Sensitif 100, View Angle 80

    ReplyDelete
  12. Nambahin kalo p90 kaya auto HS pakenya: specialist trooper, menggunakan barret SMG dan Blower comander dijamin pelor p90 naikk (Y)

    ReplyDelete
  13. Add MES_PK_PAHUT_78 biasa Maen di 500

    ReplyDelete
  14. Pakek title SMG title V title Piso mantap abis bro silakan coba

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yoi, udah dicoba ko. Sekarang udah ga pernah main keker lagi sebelum pensi kemaren.

      Delete
  15. coba brmainyaa DI expertt MOnyongg....
    lw di PUbLik tu ROOM bocah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Banyak SSan saya di Expert. Mau FC/Polos. Cuman ga saya share, ntar dibilang sombong atau apalah. Mendingan low profile.

      Delete
  16. GMPB_Colone GMPB_Bottalion GMPB_Star GMPB_MASTER

    GMPB_General CLAN lndoseia 2014 {POINT_BLANK.exe}

    ReplyDelete